RootReparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

Programas y distintas formas para hacer root a nuestro movil Samsung
Avatar de Usuario
emibarreto93
Moderador
Moderador
Argentina
Mensajes: 101
Registrado: Vie Jun 22, 2018 6:50 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 84 veces

Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#1

Mensaje por emibarreto93 » Mar Nov 05, 2019 9:41 pm

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.




noelpolanco
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Mié May 09, 2018 2:03 pm
Agradecido: 1 vez
Agradecimiento recibido: 0

Re: Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#2

Mensaje por noelpolanco » Mar Nov 05, 2019 11:54 pm

PIDE contraseña para descomprimir

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1157
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 186 veces
Agradecimiento recibido: 493 veces
Contactar:

Re: Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#3

Mensaje por estranged717 » Mié Nov 06, 2019 12:01 am

noelpolanco escribió:
Mar Nov 05, 2019 11:54 pm
PIDE contraseña para descomprimir
Está en el post.. www.clancellsvip.com
Mis herramientas: Sigma Full, Octopus Samsung y LG, Z3X Samsung, Miracle, Falcon, NCK, UMT, EFT, HCU, Chimera y server Motorola!

paesz
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 06, 2019 4:12 am
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#4

Mensaje por paesz » Mié Nov 06, 2019 4:16 am

Se puede reparar con z3x ..?

Lokito26
Novato
Novato
Argentina
Mensajes: 3
Registrado: Mié Feb 13, 2019 8:28 am
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#5

Mensaje por Lokito26 » Mié Nov 06, 2019 8:40 am

hola como se activa el oem , gracias, chimera me bota error,


Maradona111
Novato
Novato
Argentina
Mensajes: 13
Registrado: Mar Sep 18, 2018 1:10 pm
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 2 veces

Re: Reparación de IMEI J701M U7 + BootRoot

#6

Mensaje por Maradona111 » Sab Nov 09, 2019 11:13 am

Lokito26 escribió:
Mié Nov 06, 2019 8:40 am
hola como se activa el oem , gracias, chimera me bota error,
prende el wifi esperas un rato, activas la depuracion y ya esta el oem activado


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Root”