Firmware Philips S326 (SPD)

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Mensajes: 1346
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Firmware Philips S326 (SPD)

#1

Mensaje por estranged717 »

Imagen

Buenas, les dejo el Firmware para Philips S326 , es SPD así que podemos flashear mediante SPD Upgrade Tool o con Miracle Box!
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Imagen

naguelsanto
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Jue Jul 12, 2018 4:43 am

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#2

Mensaje por naguelsanto »

buenas, consulta esta en español? y levanta 3g o 4g argentina? gracias

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Mensajes: 1346
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#3

Mensaje por estranged717 »

Buenas amigo , si mal no recuerdo si está en español, y agarra 4g, en caso que no esté en español me decís y te ayudo a solucionarlo
Imagen

naguelsanto
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Jue Jul 12, 2018 4:43 am

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#4

Mensaje por naguelsanto »

estranged717 escribió:
Jue Jul 12, 2018 4:21 pm
Buenas amigo , si mal no recuerdo si está en español, y agarra 4g, en caso que no esté en español me decís y te ayudo a solucionarlo
gracias! cuando vuelva a casa lo instalo! hace mas de 2 semanas que se trabo y no encontre ningun firmware.

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Mensajes: 1346
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#5

Mensaje por estranged717 »

De nada capo, probalo y avísame, funcionar funcióna porque lo testie antes de subirlo
Imagen

naguelsanto
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Jue Jul 12, 2018 4:43 am

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#6

Mensaje por naguelsanto »

master, lo instale esta en ingles y no me levanta señal de ninguna empresa me podrias dar una mano? gracias.

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Mensajes: 1346
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#7

Mensaje por estranged717 »

naguelsanto escribió:
Jue Jul 12, 2018 10:55 pm
master, lo instale esta en ingles y no me levanta señal de ninguna empresa me podrias dar una mano? gracias.
Descárgate la app more locale 2 . Con esa app le das el idioma español, requiere root pero hay otra forma de usarla que es con comandos por adb.La misma app te explica. En cuanto a la señal, chequea si tiene imei y avisa
Imagen

naguelsanto
Novato
Novato
Mensajes: 4
Registrado: Jue Jul 12, 2018 4:43 am

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#8

Mensaje por naguelsanto »

estranged717 escribió:
Jue Jul 12, 2018 11:39 pm
naguelsanto escribió:
Jue Jul 12, 2018 10:55 pm
master, lo instale esta en ingles y no me levanta señal de ninguna empresa me podrias dar una mano? gracias.
Descárgate la app more locale 2 . Con esa app le das el idioma español, requiere root pero hay otra forma de usarla que es con comandos por adb.La misma app te explica. En cuanto a la señal, chequea si tiene imei y avisa

joya ya mismo lo hago, y la señal despues de reiniciar el telefono varias veces levanto. me faltaria solo el idioma y queda gracias!!!

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Mensajes: 1346
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Has thanked: 20 times
Been thanked: 28 times
Contactar:

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#9

Mensaje por estranged717 »

Genial amigo, de nada. Avisame si queda
Imagen

mccelulares
Novato
Novato
Mensajes: 1
Registrado: Vie Sep 14, 2018 7:35 pm

Re: Firmware Philips S326 (SPD)

#10

Mensaje por mccelulares »

naguelsanto escribió:
Jue Jul 12, 2018 11:54 pm
estranged717 escribió:
Jue Jul 12, 2018 11:39 pm
naguelsanto escribió:
Jue Jul 12, 2018 10:55 pm
master, lo instale esta en ingles y no me levanta señal de ninguna empresa me podrias dar una mano? gracias.
Descárgate la app more locale 2 . Con esa app le das el idioma español, requiere root pero hay otra forma de usarla que es con comandos por adb.La misma app te explica. En cuanto a la señal, chequea si tiene imei y avisa

joya ya mismo lo hago, y la señal despues de reiniciar el telefono varias veces levanto. me faltaria solo el idioma y queda gracias!!!
hola amigo,no logro hacer que levante señal

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Firmwares”