BUG Después de Liberar Moto G3

Cualquier duda que tengan o necesiten algo esta es la seccion
Responder
jonayo
Unlocker
Unlocker
Argentina
Mensajes: 54
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
2

BUG Después de Liberar Moto G3

#1

Mensaje por jonayo »

Buenas!

Quería consultar sobre los Moto G3.. xt1540, xt1542 y xt1543.

Me trajeron esos 3 equipos dados de baja y únicamente reconocía una sola empresa de telefonía...

Así que procedí a hacer el Unlock de todos desde Smart-Clip 2 (de sigma).

Hasta acá todo perfecto.... Luego hice la reparación de imei y levantaron señal perfectamente los 3...
Pero.... acá viene el problema.

En todos se volvió loco el táctil.. osea.. en los 3 equipos!

2 tenían su modulo original y 1 solo se le cambió el módulo hace poco.

En modo fastboot se vuelven locos, en modo Recovery se vuelven locos..
Al entrar al sistema, se vuelven locos como si se presionara el tactil en todas partes y como si se presionaran todos los botones, como de subir volumen y de encendido.

Intenté flashear los sistemas de todos, borrando literalmente todo y haciendo en limpio... pero aún siguen fallando..

Tienen idea si debo cargar algún archivo extra?
Porque siempre levanté esos equipos y jamás me pasó que 3 juntos me hagan ese mismo problema.

Con todos salían perfectos menos con estos...

Los leo a todos!!

Muchas Gracias.



Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1482
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
2
Pais: Argentina
Has thanked: 49 times
Been thanked: 114 times
Gender:
Contactar:

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#2

Mensaje por estranged717 »

Buenas amigo! En caso de este modelo no hacia falta hacer primero unlock y luego reparacion ya que al repararlo tambien queda libre! Intenta hacer unlock nuevamente a ver si con suerte corrige el problema! Comenta resultados! Saludos
Imagen

jonayo
Unlocker
Unlocker
Argentina
Mensajes: 54
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
2

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#3

Mensaje por jonayo »

estranged717 escribió:
Vie Sep 18, 2020 5:53 pm
Buenas amigo! En caso de este modelo no hacia falta hacer primero unlock y luego reparacion ya que al repararlo tambien queda libre! Intenta hacer unlock nuevamente a ver si con suerte corrige el problema! Comenta resultados! Saludos
Hice los unlocks porque al reparar imei seguia sin reconocer las otras empresas.. andaban solo con movistar y no reconocia otros chips.
Con el unlock pude hacer que lea los otros sin dramas.
El tema fue cuando puse reparar imei.
Ahi comenzó todo.
Hice nuevamente el unlock por si era otra cosa la falla y siguió todo igual.. (hice el trabajo nuevamente después de cargarles sistema de 0)

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1482
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
2
Pais: Argentina
Has thanked: 49 times
Been thanked: 114 times
Gender:
Contactar:

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#4

Mensaje por estranged717 »

Podrías intentar degradar de Android 6 a 5 a ver si te ayuda en algo! Recuerda desbloquear bootloader primero!
Imagen

jonayo
Unlocker
Unlocker
Argentina
Mensajes: 54
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
2

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#5

Mensaje por jonayo »

estranged717 escribió:
Vie Sep 18, 2020 6:07 pm
Podrías intentar degradar de Android 6 a 5 a ver si te ayuda en algo! Recuerda desbloquear bootloader primero!
Voy a intentar degradar a ver que hace..
Si no funciona, ya debe ser otra cosa.. pero es raro que 3 juntos me hagan eso. xD
nunca tuve problemas con esos hasta la fecha

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1482
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
2
Pais: Argentina
Has thanked: 49 times
Been thanked: 114 times
Gender:
Contactar:

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#6

Mensaje por estranged717 »

Suerte con eso! Si la verdad que es raro, nunca me paso con ese modelo : :oops:
Saludos compa
Imagen

OCTOPUSZURDO
Novato
Novato
Argentina
Mensajes: 11
Registrado: Lun Jun 25, 2018 1:44 pm
2

Re: BUG Después de Liberar Moto G3

#7

Mensaje por OCTOPUSZURDO »

proba con uno instalar cyanogen

Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Ayuda! - Help!”