Información: Please take a moment and visit your profile to choose a flag.

Ayuda! - Help!Problema al Liberar un j1 ace j110m

Cualquier duda que tengan o necesiten algo esta es la seccion
jonayo
Tecnico
Tecnico
Argentina
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Contactar:

Problema al Liberar un j1 ace j110m

#1

Mensaje por jonayo » Mar Abr 10, 2018 9:46 pm

Hola a todos! Les comento mi problema...

Como muchos clientes que tengo, me trajeron para liberar un celular Samsung J1 j110m.
Utilizo varias box crackeadas para diferentes modelos ya que nunca me dieron problema alguno.

El tema es que al liberarlo, me toma perfectamente todos los chips... pero NO LEVANTA SEÑAL...
cambié de modem, cambié de ROM, Usé todas las Stock disponibles pero no hay caso...
aparece la señal pero al querer llamar dice "No registrado en la red"
Intenté configuraciones manuales y nada... también intenté cambiando el IMEI por uno que no se encontraba denunciado y tampoco funcionó.
Instalé un certificado nuevo para el mismo modelo que no se encontraba dado de baja y tampoco funcionó... Sigue diciendome "No registrado en la red"

Tampoco tiene el menú "engineer"


Alguna solución posible?
Todo será bienvenido.




Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 736
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 53 veces
Agradecimiento recibido: 220 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#2

Mensaje por estranged717 » Mié Abr 11, 2018 12:22 am

Hola buenas noches colega. Con que crack box hiciste el proceso? El IMEI lo reparo bien? A ese modelo hay que darle patch cert luego de reparar IMEI.

Prueba eso y comenta que tal te fue

Miikel
Novato
Novato
Dominican Republic
Mensajes: 9
Registrado: Dom Abr 08, 2018 4:13 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#3

Mensaje por Miikel » Mié Abr 11, 2018 10:41 am

Luego de cargar Cert patchar Cert con el modelo g531f o 531m y con eso te tomara señal. :D

jonayo
Tecnico
Tecnico
Argentina
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#4

Mensaje por jonayo » Mié Abr 11, 2018 5:18 pm

Hola a todos!! Antes de leer las respuestas, encontre una solución que al menos a mi me funcionó.
Conseguí un certificado limpio para el j110m.
Use una box mas antigua que es la 24.5 si no me equivoco (ahora estoy respondiendo desde el celular).
probé con los modelos g531m y certificar con ese, pero nada, probe con otros y no pasó nada..
Pero encontré un modelo que si me lo aceptó G6xxm (apenas este en mi casa, lo edito).
Únicamente con ese pude levantar la señal.

Edito:

Box que solucionó mi problema: Z3X Samsung Tool PRO 24.3
Modelo seleccionado: SM-G361F
Opción: Write Cert.

No tuve ni que parchear ni reparar el imei.
Última edición por jonayo el Mié Abr 11, 2018 9:36 pm, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 736
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 53 veces
Agradecimiento recibido: 220 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#5

Mensaje por estranged717 » Mié Abr 11, 2018 6:04 pm

Hola jonayo , me alegro que hayas podido resolverlo :mrgreen: . Te agradeceria si pudieras aclarar en cuanto puedas con que version y seleccionando cual modelo seleccionaste. Saludos


jonayo
Tecnico
Tecnico
Argentina
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#6

Mensaje por jonayo » Mié Abr 11, 2018 9:37 pm

Muchas Gracias a los que se interesaron en el tema!
Arriba ya edité mi publicación anterior.

Espero que pueda ayudar a más de uno :D

Miikel
Novato
Novato
Dominican Republic
Mensajes: 9
Registrado: Dom Abr 08, 2018 4:13 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#7

Mensaje por Miikel » Jue Abr 12, 2018 9:42 am

Que bien hermano, ahora tu duda se convirtio en un post literalmente... :lol: :lol: :lol:

felipe1
Tecnico
Tecnico
Paraguay
Mensajes: 44
Registrado: Dom Jul 29, 2018 11:27 am
Agradecido: 4 veces
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#8

Mensaje por felipe1 » Vie Ago 10, 2018 6:24 pm

Que bien por compartir amigo, yo tengo un G532m de 8g que da el mismo problema. No encuentra la red automaticamente y si le das manual si, pero al intentar llamar suelta señal y de no registrado en la red

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 736
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 53 veces
Agradecimiento recibido: 220 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#9

Mensaje por estranged717 » Vie Ago 10, 2018 6:50 pm

felipe1 escribió:
Vie Ago 10, 2018 6:24 pm
Que bien por compartir amigo, yo tengo un G532m de 8g que da el mismo problema. No encuentra la red automaticamente y si le das manual si, pero al intentar llamar suelta señal y de no registrado en la red
Te paso luego de liberarlo? El imei esta bien?

jonayo
Tecnico
Tecnico
Argentina
Mensajes: 22
Registrado: Sab Abr 07, 2018 11:37 pm
Agradecido: 2 veces
Agradecimiento recibido: 9 veces
Contactar:

Re: Problema al Liberar un j1 ace j110m

#10

Mensaje por jonayo » Sab Ago 11, 2018 9:55 am

felipe1 escribió:
Vie Ago 10, 2018 6:24 pm
Que bien por compartir amigo, yo tengo un G532m de 8g que da el mismo problema. No encuentra la red automaticamente y si le das manual si, pero al intentar llamar suelta señal y de no registrado en la red
No vas a poder con ese teléfono.. es un J2 Prime.. todavía no tiene liberación.
Aunque logres cambiarle el imei, no va a levantar...


Responder Tema anteriorTema siguiente