Alcatel / TCLFRP TCL E5500 LTE - TCL 5154A (Sigma)

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1069
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 140 veces
Agradecimiento recibido: 399 veces
Contactar:

FRP TCL E5500 LTE - TCL 5154A (Sigma)

#1

Mensaje por estranged717 » Vie Jun 01, 2018 2:26 pm

Imagen

Abrimos Sigma Box, vamos a la pestaña Qualcomm> Servicio
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


En modelo buscamos Alcatel/TCL OT-5154 y luego le damos Eliminar FRP/Huawei ID


Les dejo dos imagenes por si tienen dudas dejen todo tal cual esta la primer imagen:

Imagen

Imagen

:arrow: Esperamos y listo, a cobrar :mrgreen:


Mis herramientas: Sigma Full, Octopus Samsung y LG, Z3X Samsung, Miracle, Falcon, NCK, UMT, EFT, HCU, Chimera y server Motorola!


jasler
Novato
Novato
Argentina
Mensajes: 1
Registrado: Jue Jul 26, 2018 8:46 pm
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 0

Re: FRP TCL E5500 LTE - TCL 5154A (Sigma)

#2

Mensaje por jasler » Sab Abr 27, 2019 12:01 pm

Imagen

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1069
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 140 veces
Agradecimiento recibido: 399 veces
Contactar:

Re: FRP TCL E5500 LTE - TCL 5154A (Sigma)

#3

Mensaje por estranged717 » Sab Abr 27, 2019 12:09 pm

jasler escribió:
Sab Abr 27, 2019 12:01 pm
Imagen
Es raro que te tire ese error.. Prueba actualizar manualmente a otro driver y reintenta
Mis herramientas: Sigma Full, Octopus Samsung y LG, Z3X Samsung, Miracle, Falcon, NCK, UMT, EFT, HCU, Chimera y server Motorola!


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Alcatel / TCL”