Firmware ZTE BLADE L110 - Vtelca Vergatario 5 Plus - 1 SIM (Single Sim) 5.1

Responder
Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1628
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
3
Pais: Argentina
Agradecido : 80 veces
Agradecimiento recibido: 226 veces
Gender:
Contactar:

Firmware ZTE BLADE L110 - Vtelca Vergatario 5 Plus - 1 SIM (Single Sim) 5.1

#1

Mensaje por estranged717 »

Imagen

Descargar por mediafire:
Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.


Imagen

chachitoman
Novato
Novato
Venezuela
Mensajes: 1
Registrado: Dom Ene 03, 2021 10:12 am
Agradecimiento recibido: 1 vez

Re: Firmware ZTE BLADE L110 - Vtelca Vergatario 5 Plus - 1 SIM (Single Sim) 5.1

#2

Mensaje por chachitoman »

Gracias por aceptame en el foro me gustaría saber si este es el firmware original vtelca o ZTE ya que mi teléfono no agarra señal y mi IMEI está limpio instalé una ROM ZTE original u no funciona apesar de reescribir mi serial de paso viene doble SIM y todo fue por intentar liberarlo todo infructuoso me puedes ayudar?

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 1628
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
3
Pais: Argentina
Agradecido : 80 veces
Agradecimiento recibido: 226 veces
Gender:
Contactar:

Re: Firmware ZTE BLADE L110 - Vtelca Vergatario 5 Plus - 1 SIM (Single Sim) 5.1

#3

Mensaje por estranged717 »

Hola, la verdad es que no lo testie yo mismo pero un colega si, por eso subí el aporte, lo que no te se aclarar de cuál es original pero anda en los dos, intenta instalarlo a ver que pasa. Suerte y saludos
Imagen

arleanjose
Tecnico
Tecnico
Venezuela
Mensajes: 38
Registrado: Sab Oct 17, 2020 1:00 pm
Pais: Venezuela/Carabobo
Agradecido : 18 veces
Agradecimiento recibido: 1 vez
Gender:

Re: Firmware ZTE BLADE L110 - Vtelca Vergatario 5 Plus - 1 SIM (Single Sim) 5.1

#4

Mensaje por arleanjose »

chachitoman escribió:
Dom Ene 03, 2021 10:25 am
Gracias por aceptame en el foro me gustaría saber si este es el firmware original vtelca o ZTE ya que mi teléfono no agarra señal y mi IMEI está limpio instalé una ROM ZTE original u no funciona apesar de reescribir mi serial de paso viene doble SIM y todo fue por intentar liberarlo todo infructuoso me puedes ayudar?
Epale compa, eso de si es zte o vtlca no importa, porque original ese equipo es zte, vtlca es para venezuela una modificacion en los logos y unas apps pero es base zte...


Dices que fue todo por intentar liberarlo, eso fue que le dieron Direct Unlock, y ese equipo es por server. alli fue que se daño la seguiridad del equipo..

Debes reparar con una box que soporte qualcomm, nck . Reset efs y reparar de nuevo. adjunto una info, no es de mi autoria pero si que dio resultados
pr.png
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Firmwares”