Información: Please take a moment and visit your profile to choose a flag.

Ayuda! - Help!G316ML Queda en el logo

Cualquier duda que tengan o necesiten algo esta es la seccion
felipe1
Tecnico
Tecnico
Paraguay
Mensajes: 44
Registrado: Dom Jul 29, 2018 11:27 am
Agradecido: 4 veces
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

G316ML Queda en el logo

#1

Mensaje por felipe1 » Lun Jul 30, 2018 9:45 am

Buen dia, tengo un g316ml que ya le pase flash total y tambien solo el recoveri y sigue quedando en el logo, sera que ya murio...?




Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 740
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 55 veces
Agradecimiento recibido: 229 veces
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#2

Mensaje por estranged717 » Lun Jul 30, 2018 1:41 pm

Buenas, proba pasarle un firmware de 4 archivos a ver qué hace. Saben acomodarse así. En caso que no responda puede ser algún problema de hardware

felipe1
Tecnico
Tecnico
Paraguay
Mensajes: 44
Registrado: Dom Jul 29, 2018 11:27 am
Agradecido: 4 veces
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#3

Mensaje por felipe1 » Lun Jul 30, 2018 2:38 pm

No sabia que para ese modelo habia firmware de 4 archivos, lo voy a procurar y les aviso

jotade3x
Moderador
Moderador
Venezuela
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 02, 2018 11:42 am
Agradecido: 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#4

Mensaje por jotade3x » Lun Jul 30, 2018 5:06 pm

Amigo mio puede ser falla de placa o puede ser software. haz este intento: prende el equipo borra un mensaje una llamada o algun dato, fotos lo que sea. apaga el equipo y prendelo, si no se borra. es que esta mala la placa y no puedes borrar ni agregar cuando prende. prueba y avisa

felipe1
Tecnico
Tecnico
Paraguay
Mensajes: 44
Registrado: Dom Jul 29, 2018 11:27 am
Agradecido: 4 veces
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#5

Mensaje por felipe1 » Lun Jul 30, 2018 5:14 pm

No puedo entrar para borrar nada, ya que como dije anteriormente "queda en el logo" y no pasa con el archivo de 4 files, gracias a todos por el apoyo..


Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 740
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 55 veces
Agradecimiento recibido: 229 veces
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#6

Mensaje por estranged717 » Lun Jul 30, 2018 5:27 pm

felipe1 escribió:
Lun Jul 30, 2018 5:14 pm
No puedo entrar para borrar nada, ya que como dije anteriormente "queda en el logo" y no pasa con el archivo de 4 files, gracias a todos por el apoyo..
chequea si existe combination y pásalo a ver que hace

jotade3x
Moderador
Moderador
Venezuela
Mensajes: 11
Registrado: Sab Jun 02, 2018 11:42 am
Agradecido: 1 vez
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#7

Mensaje por jotade3x » Jue Ago 09, 2018 12:22 pm

estranged717 escribió:
Lun Jul 30, 2018 5:27 pm
felipe1 escribió:
Lun Jul 30, 2018 5:14 pm
No puedo entrar para borrar nada, ya que como dije anteriormente "queda en el logo" y no pasa con el archivo de 4 files, gracias a todos por el apoyo..
chequea si existe combination y pásalo a ver que hace
Esta es una muy buena opcion..!! o trata con otro rom stock distinta. pero trata de asegurarte siempre que sea stock es la mejor manera. haz hard reset ve como están las particiones (abajo salen las letras) o si todo lo hace bien. y avisas.

felipe1
Tecnico
Tecnico
Paraguay
Mensajes: 44
Registrado: Dom Jul 29, 2018 11:27 am
Agradecido: 4 veces
Agradecimiento recibido: 0
Contactar:

Re: G316ML Queda en el logo

#8

Mensaje por felipe1 » Jue Ago 09, 2018 12:39 pm

Ok, cuando vuelva otro trabajo similar les aviso ya que se me fue el cliente


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Ayuda! - Help!”