Firmware Blu j190eq y c230eq Ramos Compucell

Responder
Avatar de Usuario
joseramos19
Administrador
Administrador
El Salvador
Mensajes: 332
Registrado: Dom Ago 26, 2018 4:51 pm
3
Pais: EL SALVADOR
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces
Contactar:

Firmware Blu j190eq y c230eq Ramos Compucell

#1

Mensaje por joseramos19 »

Contenido Oculto
Este foro requiere que este registrado e identificado para ver el contenido oculto.
Amba rom sirve para los dos ya que para el j190eq cuesta hallar eh aquí la solución.
Éxitos saludos desde el Salvador

Subido el 22 de junio de 2021
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


PARA SER GRANDE NO HACE FALTA SER INTELIGENTE, SINO HUMILDE.

mardo1806
Novato
Novato
Nicaragua
Mensajes: 1
Registrado: Mié Jul 14, 2021 11:44 am

Re: Firmware Blu j190eq y c230eq Ramos Compucell

#2

Mensaje por mardo1806 »

me quedo con pantalla negra



Avatar de Usuario
joseramos19
Administrador
Administrador
El Salvador
Mensajes: 332
Registrado: Dom Ago 26, 2018 4:51 pm
3
Pais: EL SALVADOR
Agradecido : 49 veces
Agradecimiento recibido: 50 veces
Contactar:

Re: Firmware Blu j190eq y c230eq Ramos Compucell

#3

Mensaje por joseramos19 »

mardo1806 escribió:
Jue Jul 15, 2021 2:20 pm
me quedo con pantalla negra
Bien raro en que modelo


PARA SER GRANDE NO HACE FALTA SER INTELIGENTE, SINO HUMILDE.

jmdjae
Novato
Novato
Mexico
Mensajes: 1
Registrado: Lun Sep 13, 2021 3:53 pm

Re: Firmware Blu j190eq y c230eq Ramos Compucell

#4

Mensaje por jmdjae »

no me responde correctamente el touch



Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

Volver a “Firmwares”