Información: Please take a moment and visit your profile to choose a flag.

Certs - NV Data - EFS - QCN - Security - ModemsNV Data J2 2015 (J200M)

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 881
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 86 veces
Agradecimiento recibido: 300 veces
Contactar:

NV Data J2 2015 (J200M)

#1

Mensaje por estranged717 » Sab Sep 29, 2018 6:26 pm

Imagen

Les dejo una nv data para el J2 2015 (J200M) por si a alguno le hace falta!
No tienes los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.




ivannb23
Novato
Novato
Argentina
Mensajes: 9
Registrado: Sab Sep 29, 2018 1:20 am
Agradecido: 0
Agradecimiento recibido: 1 vez
Contactar:

Re: NV Data J2 2015 (J200M)

#2

Mensaje por ivannb23 » Lun Oct 01, 2018 4:50 pm

Hola una consulta repare imei a un j200m con el crack de z3x al reparar me borro el imei x lo tanto le di reset efs y levanto señal pero despues se pierde tengo que cambiar modos de red a wcdma o gsm o lte etc y recien vuelve la señal, pero al tenerlo en el bosillo uno se fija y esta sin señal, y hacer el proceso que te dije pero no es comodo ni funcional ya que tendria que estar con señal, otra detalle no tiene s/n al presionar el codigo para ver el ime, eso afecta en la señal? Otra cosa tambien me dejo de andar el wifi, gracias de antemano

Avatar de Usuario
estranged717
Administrador
Administrador
Argentina
Mensajes: 881
Registrado: Mié Feb 07, 2018 12:47 pm
Pais: Argentina
Agradecido: 86 veces
Agradecimiento recibido: 300 veces
Contactar:

Re: NV Data J2 2015 (J200M)

#3

Mensaje por estranged717 » Lun Oct 01, 2018 5:02 pm

ivannb23 escribió:
Lun Oct 01, 2018 4:50 pm
Hola una consulta repare imei a un j200m con el crack de z3x al reparar me borro el imei x lo tanto le di reset efs y levanto señal pero despues se pierde tengo que cambiar modos de red a wcdma o gsm o lte etc y recien vuelve la señal, pero al tenerlo en el bosillo uno se fija y esta sin señal, y hacer el proceso que te dije pero no es comodo ni funcional ya que tendria que estar con señal, otra detalle no tiene s/n al presionar el codigo para ver el ime, eso afecta en la señal? Otra cosa tambien me dejo de andar el wifi, gracias de antemano
Buenas amigo, en lo posible crea un nuevo tema en la sección Samsung y lo ayudaremos a resolverlo


Responder Tema anteriorTema siguiente

Volver a “Certs - NV Data - EFS - QCN - Security - Modems”